活動日期開始: 2019-12-24
活動日期結束: 2019-12-24
計畫名稱: 基礎能力(通識)

通識講座 1210黃國珍

1.活動主題:【藝文講座】108.12.24(黃國珍-向未知勇敢前進

2.活動時間:1081224() 18:00-19:30

3.活動地點:演藝廳(第一教學大樓B1)

4.報名網址:報名請點此連結

5.講者與講座簡介:

黃國珍

品學堂創辦人,《閱讀理解》學習誌總編輯。

四十歲之前,是一位設計思考者,以創意協助企業將文化題材與創新思考,應用於企業形象與經營策略。

多次參與臺灣在觀光、經濟與政治議題的國際宣傳創意指導工作。

四十歲以後,關注青少年閱讀素養問題,成為閱讀素養推廣者,並於2012年創立「品學堂」,

2013年發行華文世界第一本培養閱讀素養的雜誌《閱讀理解》,為華文世界青少年的閱讀素養與思考能力扎根。

目前致力於協助各級學校落實閲讀素養教育,讓我們的下一代有能力「閱讀生活、理解世界、創造未來」!

6. 注意事項:

(1)本場次列計為【大學入門】通識學堂-人文素養課程與微學分通識課【藝文賞析體驗】

(2)聆聽演講請注意儀容,請勿著拖鞋、汗衫等入場。

(3)演講開始後將關閉出入口,遲到聽眾請遵從工作人員指示入場,演講開始後20分鐘謝絕入場,同時也關閉簽到處,請注意演講時間。

(4) 活動當天1730分開放網路報名者優先入場,進場後20分視現場狀況而定開放現場報名。

(5)網路報名且前50至現場報到者備有餐盒,因場地限制未能飲食,於活動後統一發放餐盒,為保障學生參與權益,將優先發放給本校大學部學生。

Go to top